FC2ブログ

パンと雑貨とお惣菜 マムザヘッジホッグ

天然酵母パンの予定

6月に入り、梅雨ももうすぐ、な感じになってきました。

季節が変わると、店頭のパンの動向も変化してきます。

季節の移ろいと、昨今の人気とを鑑みて
今週から、天然酵母パンの予定が変わります。

火曜日 全粒食パン
水曜日 かぼちゃ食パン
木曜日 サルタナローフ
金曜日 全粒食パン
土曜日 かぼちゃ食パン

金曜日に焼いていたドライフルーツたっぷりの「オヴォツネー」と「くるみといちじく」は、涼しくなるまでしばらくお休みします。

その分火曜日だけだった全粒食パンを、金曜日も焼きます。

 

全粒食パンは、「あこ酵母」を使って焼いており
少しもっちりとした食パンです。
毎日焼いている定番のイギリス食パンや四角食パンよりも
ぎゅっと目のつまった感じになっています。

そこがいい!と気に入ってくださるお客様も多く、
焼き始めたのは今年に入ってからですが、ご予約だけで完売してしまうこともあるリピーターの多い食パンです。

気になる方はご予約受け付けておりますので、
お気軽にお電話ください。

6月3日に満3歳を迎え
マムザヘッジホッグも4年目に突入しました。

新しいことのお知らせも近いうちにできたらなと
思いつつどうぞよろしくお願いいたします。
スポンサーサイト
  1. 2017/06/05(月) 20:00:18|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<6月13日火曜日は、お休みです。 | ホーム | 6月の営業のお知らせ>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://mhedgehog.blog.fc2.com/tb.php/173-fd5544e7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)