パンと雑貨とお惣菜 マムザヘッジホッグ

2017年のニューフェイス

寒い日々が続きます。

昨日の日曜は一日中、小学校の体育館で凍えました。

さて、マムザヘッジホッグ、2017年1月はいくつか新顔が登場しています。

・全粒粉食パン
IMG_8841.jpg

全粒粉を30%使い、天然酵母を使ってじっくり発酵させた食パンです。
以前より「全粒粉」のパンはありませんか?と
ご要望をいただいたことがあったのですが
ようやく?登場です。
当面火曜日14:00頃焼き上がりの曜日限定パンとなります。

・チョコマフィン


去年もこの時期焼いていたので全くのニューフェイスではありませんが
季節限定チョコマフィンの登場です。
バレンタインまで、かな?
二月いっぱいくらいまで、かな?

・バナナキャラメルマフィン


こちらは木曜日限定マフィン。
バナナがしっとりずっしりです。
1・2月限定です。

その他、腹案はあるけど試作にまだ至っていないものもありますので、
気長にお待ちください!

そして2月はお菓子作りワークショップを開催します。

詳細はこちらから

残りの空席が2月12日午前の回 2組のみとなっております。

先着順ですので
お申し込みはお早めに。


寒い季節、インフルの噂もちらほら耳にしますが
みなさまもご自愛ください。

今週も店頭にてお会いできるのを
楽しみにしております!





スポンサーサイト

テーマ:★店長ブログ★ - ジャンル:ブログ

  1. 2017/01/23(月) 20:52:23|
  2. 営業についてのお知らせ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<2月の営業のお知らせ | ホーム | <満席>手作りを楽しむはりねずみの会 ワークショップのお知らせ>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://mhedgehog.blog.fc2.com/tb.php/159-9e3582c4
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)