パンと雑貨とお惣菜 マムザヘッジホッグ

7月のお知らせ<WSお知らせも>

※ワークショップ日時記載がもれていました。
大変申訳ありません!
以下更新しています。

今日はとーっても蒸し暑い一日でした。。。

暑い、、、と思わずため息をつきながら
ご来店いただいたみなさまありがとうございました!

さて、7月の営業のお知らせです。
毎週火曜日から土曜日まで 11:30〜19:00までの営業。
8月にお休みをいただく予定ですが、7月は通常営業です。
いつもどおりみなさまのお越しをお待ちしております。

そして、ワークショップのお知らせです。

今回は、マムザヘッジホッグ店内で、少人数でじっくりしっかりお菓子作りに
取り組みます。
また、これまでお電話または店頭でのお申し込みとしておりましたが、
少人数での開催のため、今回はメールでの受付のみとさせていただきます。
以下概要をお読みのうえ、ご参加希望、またはご質問などありましたら、
メールにて気軽にお声かけください。

メール宛先 momthehedgehog@gmail.com

ワークショップ概要
「計量から仕上げまで、基本の生地から作るマフィン」
小麦粉、バターなど材料の計量から焼き上がりの仕上げまで、一人ずつ製作します。
少人数でじっくり楽しく取り組みましょう。

日時 ① 7月24日 10:00〜12:30
   ② 7月24日 13:30〜16:00

場所 マムザヘッジホッグ店内
   (世田谷区上祖師谷2−1−22)

対象 ・親子参加(小学生以上のお子様とおうちの方)
   ・一般参加(小学5年生以上)
定員  1回につき2組まで
参加費 3500円(材料費込み)

申し込みはメールで!
  宛先:momthehedgehog@gmail.com
  件名「ワークショップ参加希望」とし、
  「参加者のお名前」「連絡先」「希望日時」を書いて、
  メールを送信してください。
  ※未成年の場合は、年齢明記の上、保護者の名前、連絡先もお願いいたします。

少人数開催のため、参加者の方の声を反映しながらプログラムを作っていきたいと思いますので、
ご質問やご要望など、あわせてお寄せください。
また、別日程での開催をご希望の場合も、
2組集まれば開催可能ですので、お気軽にご相談ください。


肝心な情報がぬけていましたこと、お詫び申し上げます。
スポンサーサイト
  1. 2016/07/02(土) 22:19:37|
  2. ワークショップ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<マンゴービネガー おいしいレシピ | ホーム | 「ぬ」のつく言葉>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://mhedgehog.blog.fc2.com/tb.php/135-6d114a25
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)